Repas annuel 2019 du secteur – Reportage

Le Repas de Secteur du 21 septembre 2019

La cerise sur le gâteau de la convivialité.
C’est sans doute ainsi que l’on peut voir notre repas de Secteur ce 21 septembre. Ça se passait à La Vieille Forge à Pousset. Et c’est une centaine de personnes qui ont participé.

Le scénario était classique : accueil des Participants, apéro avec petite mise en bouche, entrée et plat consistant, puis dessert et café.

Dans notre esprit habituel de satisfaire tout le monde autant que se peut, entrée et plat consistant avaient fait l’objet d’un choix préalable des Participants, entre deux options pour chacun des deux.
Le tout a été ponctué  du mot de bienvenue de notre nouveau Président de Secteur.

On ne peut pas faire sans mentionner le service sympathique et compétent.
Et il reste sympathique même si quelqu’un, n’ayant pas encore bu, renverse son verre d’apéro.
Ce service, sans être lent, a toujours laissé le temps de se parler entre les différents plats.
C’est là une nécessité pour ce genre d’événement.

Un événement qui valait certainement son prix démocratique.

Préparez-vous pour l’année prochaine.